您的位置: 首页 > 动态新闻 > 正文

新疆农业职业技术大学组织数智驱动智慧教育转型 系列学习培训会

时间:2024-09-27   来源:    阅读:

新疆农业职业技术大学组织数智驱动智慧教育转型系列学习培训9月25日拉开帷幕。本次培训采用“分批深入教学单位、重点聚焦应用导向”形式,首站来到教务处、质量办、职教所,聚焦智慧教务,开展培训交流。

会议邀请9月20-22日乌鲁木齐举行“2024(第一届)新疆数字经济创新发展大会”与会专家,分享了当下国内领先高校信息化建设的数智发展情况,以及“新双高”和数字标杆校建设数智驱动的智慧教育资源建设和管理思路。

参加培训教师认真听取专家讲座

在培训交流中,学校信息中心余建军主任表示:他将在新疆农职大挂职期间,做好学校信息化建设的顶层设计,邀请全国最具权威的专业团队做好规划设计方案,建议各部门构建自己业务数字化转型模式,提升个人数字素养和信息技术应用能力,不断提高职业能力,为职业本科和“新双高”建设提供强有力的数字赋能。

信息中心余建军主任与参加培训教师交流

邓双义副校长参加了此次培训,与大家交流中表示:感谢企业专家来校做指导培训,感谢来自重庆电子科技职业大学援疆干部余建军主任精心组织专题培训,更感动余建军主任来校后,以饱满激情奔波于各部门了解业务工作对信息化需求,积极推动与企业的信息化合作,为新疆农职大智慧教育所作出的努力。